Kiwis mit Passionsfruchtsaft

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6 , ä - Kiwis, geschält und in
- -- Scheiben geschnitten
0.1lPassionsfruchtsaft
-Zucker


Zubereitung:

Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.
Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack
süssen, aufkochen und heiss über die Kiwisscheiben giessen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Sun
19 Dec 1993 12:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.